1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelnudeln mit Gemüsesauce

Dinkelnudeln mit Gemüsesauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelnudeln500 Gramm
Zucchini frisch groß1
Mais1 Dose
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1
Champion250 Gramm
Schmelzkäse Halbfettstufe2 Stk.
Zwiebel frisch1
Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Teriakisauce etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Geschnittenes Gemüse zugeben und mitanbraten. Mit Teriakisauce ablöschen, etwas Wasser dazu und mit Suppenwürfel, Salz, Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis Gemüse knackig ist. Zum Schluss der Sauce zwei Scheiben Schmelzkäse zugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Fertige Sauce mit gekochten Dinkelnudeln vermengen und mit grünem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelnudeln mit Gemüsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich