Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelnudeln | 500 Gramm |
Zucchini frisch groß | 1 |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Champion | 250 Gramm |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 |
Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Teriakisauce | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Geschnittenes Gemüse zugeben und mitanbraten. Mit Teriakisauce ablöschen, etwas Wasser dazu und mit Suppenwürfel, Salz, Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis Gemüse knackig ist. Zum Schluss der Sauce zwei Scheiben Schmelzkäse zugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Fertige Sauce mit gekochten Dinkelnudeln vermengen und mit grünem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Dinkelnudeln mit Gemüsesauce“