Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 1 Rolle |
Lachs ohne Haut | 250 gr |
Kabeljaufilet | 250 gr |
Mรถhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 El |
Eier | 2 |
Crรจme fraรฎche | 100 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Kรคse gerieben | 100 gr |
Semmelbrรถsel | 100 gr |
Eigelb | 1 |
Kondensmilch | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen lassen.Die Mรถhren schรคlen und in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel hacken und mit den Mรถhrenstreifen in der Butter 5 Min. dรผnsten. Vom Herd nehmen und Spinat ,die Eier und Creme fraรฎche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Fisch waschen und trocken tupfen.Dann in streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Zitronensaft betrรคufeln.
4.Den Blรคtterteig ausrollen und das Gemรผse darauf verteilen.Nun Den Fisch darauf verteilen .Immer einmal Lachs und einmal Kabeljau nebeneinander legen.Die Semmelbrรถsel und den Kรคse darรผberstreuen .
5.Nun aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und den Strudel damit bestreichen. Mit einer Gabel einige Lรถcher in die Teigoberflรคche stechen.
6.Den Strudel bei 160ยฐ im vorgeheizten Ofen ca.30 -40 Min backen
7.Dazu passen Kartoffelplรคtzchen und eine leckere Currysoรe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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