Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Lachs ohne Haut | 250 gr |
Kabeljaufilet | 250 gr |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 El |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 100 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Käse gerieben | 100 gr |
Semmelbrösel | 100 gr |
Eigelb | 1 |
Kondensmilch | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen lassen.Die Möhren schälen und in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel hacken und mit den Möhrenstreifen in der Butter 5 Min. dünsten. Vom Herd nehmen und Spinat ,die Eier und Creme fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Fisch waschen und trocken tupfen.Dann in streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln.
4.Den Blätterteig ausrollen und das Gemüse darauf verteilen.Nun Den Fisch darauf verteilen .Immer einmal Lachs und einmal Kabeljau nebeneinander legen.Die Semmelbrösel und den Käse darüberstreuen .
5.Nun aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und den Strudel damit bestreichen. Mit einer Gabel einige Löcher in die Teigoberfläche stechen.
6.Den Strudel bei 160° im vorgeheizten Ofen ca.30 -40 Min backen
7.Dazu passen Kartoffelplätzchen und eine leckere Currysoße!
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vom
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