Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlter Schlemmer-Spinat, aufgetaut | 300 Gramm |
Perlzwiebeln aus dem Glas | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 50 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aufgetauten Spinat mit den Händen gut durchdrücken und grob hacken. Perlzwiebeln abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
2.Hackfleisch mit Spinat, Perlzwiebeln, Ei und Paniermehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzig abschmecken. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Klößchen formen.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen auf mittlerer Hitze rundum braten.
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vom
Kommentare zu „Spinat-Hackbällchen“