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Spinat-Hackbällchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlter Schlemmer-Spinat, aufgetaut300 Gramm
Perlzwiebeln aus dem Glas2 EL
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Ei1
Paniermehl50 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aufgetauten Spinat mit den Händen gut durchdrücken und grob hacken. Perlzwiebeln abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

    2.Hackfleisch mit Spinat, Perlzwiebeln, Ei und Paniermehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzig abschmecken. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Klößchen formen.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen auf mittlerer Hitze rundum braten.

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    Rezept von rattenfloh
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