Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerieknolle | 375 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Saft einer Zitrone | etwas |
Saft einer halben Orange | etwas |
Weinbrand | 2 cl |
Rheinwein | 2 Flaschen |
Sekt trocken | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerieknolle unter kaltem Wasser abbรผrsten und vierteln. Dann dรผnne Scheiben schneiden. In ein Bowlegefรคร geben. Puderzucker, Zitronesaft, Orangensaft und Weinbrand darรผbergieรen. Mit einer Flasche Wein auffรผllen. Zugedeckt mindestens60 Min. in den Kรผhlschrank stellen.
2.Vor dem Servieren den restlichen Wein und den gekรผhlten Sekt darรผbergieรen. Eine Bowle, die auch Mรคnner zu schรคtzen wissen. Und genau der richtige Trunk bei einem lustigen Grillfest im Freien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu โSelleriebowleโ