1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriebowle

Selleriebowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerieknolle375 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Saft einer halben Orange etwas
Weinbrand2 cl
Rheinwein2 Flaschen
Sekt trocken1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerieknolle unter kaltem Wasser abbรผrsten und vierteln. Dann dรผnne Scheiben schneiden. In ein BowlegefรครŸ geben. Puderzucker, Zitronesaft, Orangensaft und Weinbrand darรผbergieรŸen. Mit einer Flasche Wein auffรผllen. Zugedeckt mindestens60 Min. in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Vor dem Servieren den restlichen Wein und den gekรผhlten Sekt darรผbergieรŸen. Eine Bowle, die auch Mรคnner zu schรคtzen wissen. Und genau der richtige Trunk bei einem lustigen Grillfest im Freien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelleriebowleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich