Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 375 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Saft einer Zitrone | etwas |
Saft einer halben Orange | etwas |
Weinbrand | 2 cl |
Rheinwein | 2 Flaschen |
Sekt trocken | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerieknolle unter kaltem Wasser abbürsten und vierteln. Dann dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlegefäß geben. Puderzucker, Zitronesaft, Orangensaft und Weinbrand darübergießen. Mit einer Flasche Wein auffüllen. Zugedeckt mindestens60 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.Vor dem Servieren den restlichen Wein und den gekühlten Sekt darübergießen. Eine Bowle, die auch Männer zu schätzen wissen. Und genau der richtige Trunk bei einem lustigen Grillfest im Freien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu „Selleriebowle“