1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriebowle

Selleriebowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle375 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Saft einer halben Orange etwas
Weinbrand2 cl
Rheinwein2 Flaschen
Sekt trocken1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerieknolle unter kaltem Wasser abbürsten und vierteln. Dann dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlegefäß geben. Puderzucker, Zitronesaft, Orangensaft und Weinbrand darübergießen. Mit einer Flasche Wein auffüllen. Zugedeckt mindestens60 Min. in den Kühlschrank stellen.

    2.Vor dem Servieren den restlichen Wein und den gekühlten Sekt darübergießen. Eine Bowle, die auch Männer zu schätzen wissen. Und genau der richtige Trunk bei einem lustigen Grillfest im Freien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriebowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich