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Deutsches "falsche" Beefsteak

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brรถtchen alt1
Zwiebeln frisch2
Butter4 EL
Rind Hackfleisch frisch250 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Eier Freiland etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Brรถtchen in Wasser einweichen. Eine Zwiebel schรคlen, wรผrfeln oder im eletrischen Mixer klein raspeln und in heiรŸem Fett anrรถsten, dann in eine Schรผssel geben. Das ausgedrรผckte Brรถtchen und das Hackfleisch dazu geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu zwei runden, abgeflachten Beefsteak formen. Mit dem Messerrรผcken eine art Gitter hineindrรผcken.

    2.Das Fett oder ร–l (ich verwende aus gesundheitlichen Grรผnden kein Fett sondern Olivenรถl Nativ) darin unter stรคndigem Umwenden je 5 Min. braten lassen. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett die zweite geschรคlte und gewรผrfelt Zwiebel brรคunen und die Beefsteaks damit garnieren. Als Sauce die Bratbutter bzw. das Bratfett verwenden.

    3.Tipp: Wer das Beefsteak gerne etwas wรผrziger haben mรถchte, der kann auch zum Rohen Fleisch 1 bis 2 TL Mittelscharfen Senf zugeben und mit vermengen. Auch mische ich gern noch Petersilie mit in die Masse. Schmeckt sehr gut und Lockert zu dem das ganze noch auf. Zum Beefsteak reiche ich gerne Pommes oder fรผr Feinschmecker Reis und Gemรผse.

    4.Tipp 2: Das Beefsteak kann mit Alufolie umwickelt auf den Grill gelegt werden. Schmeckt auch sehr gut.

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    Rezept von Fusselhase
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