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Hecht im Speckmantel auf Graupengemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch300 gr.
Schalotten2
Knoblauchzehen gehackt½
Traubenkernöl2 EL
Thymian1 Zweig
Lorbeerblatt½
Gemüsebrühe100 ml
Meerrettich frisch gerieben5 gr.
Meersalz etwas
Suppengemüse, gewürfelt50 gr.
Butter1 EL
Hechtfilets,ohne Haut und Gräten4
Salbeiblätter4
Frühstücksspeck4 Scheibe
Perlgraupen, gekocht80 gr.
Schnittlauch, fein geschnitten½ Bund
Rote Bete8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln fein würfeln, Schalotten würfeln und mit Knoblauch im Öl andünsten. Thymian, Lorbeer und Gemüsebrühe (3 EL verwahren) zufügen und 25 Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb passieren und mit Salz und Meerettich abschmecken warm stellen.

    2.Gemüsewürfel in Butter andünsten, mit den Graupen mischen und 3 EL Gemüsebrühe zugeben und erwärmen. Hechtfilets waschen, trockentupfen, mit einem Salbeiblatt belegen und mit Frühstüksspeck umwickeln.

    3.Filets rundherum goldbraun braten. Kartoffelmasse mit dem Pürierstab schaumig rühren und auf vorgewärmte Teller verteilen. Graupengemüse darauf geben, obenauf den Hecht legen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Je 2 Scheiben Rote Bete dazulegen.

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    Rezept von lisungu
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