Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | ½ l |
Salz | etwas |
Mehl - glatt | 250 g |
Eier | 4 |
zerlassene Butter | 50 g |
Butter zum Ausbacken | etwas |
hausgemachte Marillenmarmelade / Marillenkonfitüre zum Füllen | etwas |
Staubzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Palatschinkenteig: Milch mit Salz, Mehl, Eiern und zerlassene Butter glatt rühren. Aus dem Teig in heißem Fett dünne Palatschinken backen.
2.Tipp: Die Palatschinken bis zum Füllen warm stellen. Die Palatschinken mit Marillenmarmelade füllen und einrollen; mit Staubzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Marillenpalatschinken / Marillenpfannkuchen“