1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Basilikum

Rigatoni mit Basilikum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum3 Bund
Knoblauchzehen2
Salz,Pfeffer etwas
Schmalz3 EL
Olivenöl nativ extra5 EL
Rigatoni500 g
frisch geriebener Parmesan6 EL
frisch geriebener Pecorino4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.basilikum und knolauch mit salz mörsern

    2.schmalz und öl in der pfanne schmelzen lassen und die basilikum mischung zugeben.mit salz,Pfeffer abschmecken und 2 mins dünsten

    3.pasta al dente kochen

    4.sauce über pasta geben,mischen und mit dem käse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****r
    vom
    Profilbild von p****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich