Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Basilikum | 2 Bund |
Öl | 1 EL |
Milch | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Basilikum hacken und die Zwiebel schälen und würfeln.
2.Die Nudeln nach Anleitung kochen.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Milch, Sahne und die Hälfte des Basilikum zugeben und ca. 5 Minuten leicht kochen. Mit dem Soßenbinder abbinden. Den Parmesan und den restlichen Basilikum einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Spaghetti abschütten und mit der Sauce auf einem Pastateller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Basilikum-Rahm-Sauce“