Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Stiele Basilikum | 4 |
Öl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Ravioli (aus dem Frischepack) | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Crème légère | 150 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehe und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Von Basilikum die Blätter abzupfen und beiseite legen. Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne auffüllen. Basilikumstiele zugeben und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. kochen lassen.
2.Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3.Die Basilikumstiele aus der Sauce entfernen und Crème légère zugeben. Kurz aufkochen. 2/3 der Basilikumblätter grob hacken. Ravioli abgießen und mit den gehackten Basilikumblättern in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichen Basilikumblättern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Basilikum-Rahmsauce“