1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquit-Erdbeer-Schmetterling

Bisquit-Erdbeer-Schmetterling

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Grundrezept Bisquitteig - aus meinem KB1
Erdbeeren frisch600 gr
Kiwi frisch1
Mikado Keksstäbchen etwas
Schlagsahne200 gr
geht auch mit jedem anderen Obst der Saison!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Bisquitteig nach Angabe in meinem Rezept - siehe KB - zubereiten u in einer gefetteten u bemehlten Springform bei 180°C Ober u Unterhitze 20 - 30 Minuten backen. Stricknadelprobe!

    2.Den ausgekühlten Tortenboden 1x durchschneiden, sodass zwei "Halbmonde" entstehen. Diese entgegengesetzt aneinanderlegen, sodass eine Schmetterlingsform entsteht. Die Bodenhälften mit den gewaschenen und halbierten Erdbeeren belegen. Aus Kiwi Stückchen "Augen" aufsetzen u den "Körper" formen. Zwei Mikado Stäbchen als "Fühler" einstecken.

    3.Die Sahne steif schlagen u den Schmetterling damit am Rand verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquit-Erdbeer-Schmetterling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich