Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Grundrezept Bisquitteig - aus meinem KB | 1 |
Erdbeeren frisch | 600 gr |
Kiwi frisch | 1 |
Mikado Keksstรคbchen | etwas |
Schlagsahne | 200 gr |
geht auch mit jedem anderen Obst der Saison!! | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Bisquitteig nach Angabe in meinem Rezept - siehe KB - zubereiten u in einer gefetteten u bemehlten Springform bei 180ยฐC Ober u Unterhitze 20 - 30 Minuten backen. Stricknadelprobe!
2.Den ausgekรผhlten Tortenboden 1x durchschneiden, sodass zwei "Halbmonde" entstehen. Diese entgegengesetzt aneinanderlegen, sodass eine Schmetterlingsform entsteht. Die Bodenhรคlften mit den gewaschenen und halbierten Erdbeeren belegen. Aus Kiwi Stรผckchen "Augen" aufsetzen u den "Kรถrper" formen. Zwei Mikado Stรคbchen als "Fรผhler" einstecken.
3.Die Sahne steif schlagen u den Schmetterling damit am Rand verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu โBisquit-Erdbeer-Schmetterlingโ