Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe.gesalzen | 300 ml |
Sojasoße | 1 TL |
Sherry | 2 TL |
Weißkohl | 150 gramm |
Möhren | 50 gramm |
Lauch | 50 gamm |
gekochter Naturreis | 3 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen ,mit Sojasoße Sherry und Pfeffer würzen.Weißkohl in Streifen ,Möhren in Scheiben und Lauch in Streifen schneiden,zugedeckt 8min.köcheln .Naturreis dazugeben und 2min.köcheln,mit Sojasoße und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Japanischer Eintopf“