Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 500 g |
Salz | etwas |
Trockenhefe | 1 Pck |
lauwarmes Wasser | 300 ml |
Olivenöl | etwas |
Oregano | etwas |
Aioli: | etwas |
Remoulade | etwas |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Knobauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als mein Mann eben fragte ob wir noch" irgendwas Leckeres" haben. Bin ich mal Durch die Schränke gegangen und das kam dabei heraus
2.Mehl mit Hefe und Salz mischen, Wasser hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig abgedeckt 30 Min. gehen lassen.
3.Aus dem Teig 16 kleine Bällchen formen, auf ein Backblech legen und nochmals etwas gehen lassen. Backofen auf 220°C vorheizen (vorzugsweise Ober- Unterhitze).
4.Die Pizzabrötchen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Oregano bestreuen. 12-13 Min backen.
5.Für die Aioli, Remoulade mit etwas Senf, Salz und durchgepressten Knoblauch mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Einfache Pizzabrötchen mit Aoli“