Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 4 Stück |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Zwiebellauch | 1 Bund |
Eier | 4 Stück |
Milch | 50 ml |
Salz, Pfeffer und Majoran,Paprika | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 2 zehn |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebellauch und Schinken schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl mit Knoblauch und zwei Eßl. Zwiebellauch ca. 5 min. anbraten . Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Paprika nach belieben würzen. Dannach bei Seite stellen. 2 Eier in eine Tasse schlagen etwas Milch dazu geben und verquirlen. Öl in eine Pfanne geben heiß werden lassen. Das Ei in die Pfanne gießen und etwa wie ein Omlett braten, dann auf das Ei 100gr. Schinken, etwas Zwiebellauch und Kartoffeln geben. Ca.3min. braten. Vorsichtig auf ein Teller geben und eine Seite davon unknicken . Sieht dann aus wie ein Mond. Nach belieben mit saurer Gurke garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“