Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Mango | 300 g |
Vanillezucker | 2 EL |
Milch | 1 EL |
Zartbitterschokolade | ½ Tafel |
Galliano-Likör | 0,20 Liter |
Löffelbiskuit | 100 g |
Tonkabohne | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Löffelbiskuit zerbröseln, mit dem Galliano tränken (Kräuterlikör mit Vanille, süß und automatisch. gekauft bei kaufland, Rewe, Real). Mango, Zucker, Mascarpone verühren, mit Miclhe wird es etwas cremiger. Tonkabohne reiben und Die Masee damit würzen. Schokolade auf der Reibe raspeln. Biskuitpampe zuunterst, dann Mascarponecreme, zuoberst dick Schokoladenraspeln streuen. Im Kühlschrank durchziehenlassen. Wer keine Mango bester Qualität bekommt, nimmt TK-Ware, die sind im allgemeinen reifer als frische.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sequenzer
vom
Kommentare zu „Mangomascarponecreme mit Tonkabohne auf Gallianobröseln und Schokoladenraspeln“