Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 400 Gramm |
Mozarella | 400 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Aceto Balsamico | 3 EL |
olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden, Stielansätze dabei entfernen. Abgetropfte Mozarella in ebenso dicke Scheiben wie die Tomaten schneiden. Beide Zutaten fächerförmig anrichten.
2.Basilikum waschen, trockentupfen, grob hacken und darüberstreuen. Tomaten und Käse mit Salz und schwarem Pfeffer würzen. Essig mit Olivenöl verrühren und darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Mozarella variante 2“