Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
etwas Oel | etwas |
Reis | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
trockener Weisswein | 1 Schuss |
Gouda | 100 g |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Comtekäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln, mit Oel glasig dünsten, Reis dazu und die Brühe langsam und schrittweise dazugeben , wenn der Reis fast fertig ist, Wein dazu und immer schön rühren, Nach und nach den Käse dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Käserisotto“