Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Hamburgerspeck | 100 Gramm |
Weißkraut | 500 Gramm |
Rosenpaprika | 1 Teelöffel |
Kümmel,Pfeffer | etwas |
Zucker und Essig | etwas |
Tomaten | 3 Stück |
Paprikaschotte | 1 Stück |
Kartoffel | 1 Stück |
Krainerwürste | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feingehackte Zwiebel in glasig anlaufendem Speck rösten, feingeschnittenes Weißkraut dazugeben mit Gewürzen den geschälten tomaten der feingeschnittenen Paprikaschotte und einer geriebenen Kartoffel vermischen, Suppe aufgießen und verkochen. Zum Schluss in Scheiben geschnittene Krainerwürstel beimengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Slowenische Krautsuppe“