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Paella "Marinera"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Olivenรถl3 EL
Paprika2 rote
Paellareis300 g
Bohnen100 g grรผne
Salz, Pfeffer etwas
Safran½ TL
Brรผhe800 ml
Tomaten1 kl. Dose
Garnelen200 g
Muscheln500 g
Zitrone1 unbeh.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Paprikaschoten fein wรผrfeln, die Bohnen kleinschneiden und andรผnsten. Den Reis dazugeben und kurz mitdรผnsten, anschlieรŸend mit Salz, Pfeffer und Safran krรคftig wรผrzen. Nun die Tomaten in der Dose zerkleinern und mit dem Saft zum Reis geben und unterrรผhren. Jetzt so viel Brรผhe angieรŸen, dass sie etwa 2 cm รผber den Zutaten steht. In den Backofen geben und ca. 40 min. garen lassen.

    2.Die gut geputzten Garnelen und Muscheln mit der Schale auf die Paella legen und weitere 10 min. garen lassen. Muscheln, die sich nicht geรถffnet haben, werden entfernt. Die Zitrone un Spalten schneiden und dekorativ auf die Paella legen. Wer mag, kann noch etwas gehackte Petersilie darรผber streuen.

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    Rezept von K****4
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