Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Paprika | 2 rote |
Paellareis | 300 g |
Bohnen | 100 g grรผne |
Salz, Pfeffer | etwas |
Safran | ½ TL |
Brรผhe | 800 ml |
Tomaten | 1 kl. Dose |
Garnelen | 200 g |
Muscheln | 500 g |
Zitrone | 1 unbeh. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Paprikaschoten fein wรผrfeln, die Bohnen kleinschneiden und andรผnsten. Den Reis dazugeben und kurz mitdรผnsten, anschlieรend mit Salz, Pfeffer und Safran krรคftig wรผrzen. Nun die Tomaten in der Dose zerkleinern und mit dem Saft zum Reis geben und unterrรผhren. Jetzt so viel Brรผhe angieรen, dass sie etwa 2 cm รผber den Zutaten steht. In den Backofen geben und ca. 40 min. garen lassen.
2.Die gut geputzten Garnelen und Muscheln mit der Schale auf die Paella legen und weitere 10 min. garen lassen. Muscheln, die sich nicht geรถffnet haben, werden entfernt. Die Zitrone un Spalten schneiden und dekorativ auf die Paella legen. Wer mag, kann noch etwas gehackte Petersilie darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โPaella "Marinera"โ