1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesoufflé Gärtnerin

Gemüsesoufflé Gärtnerin

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse500 gr
etwas Salzwasser etwas
Ei1 Stück
Crème fraîche150 gr
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
gekochter Schinken100 gr
gehäuft - Semmelbröselmehl1 EL
Butter10 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemüse dann in etwas Salzwasser zum Kochen bringen, 5-10 Minuten kochen lassen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Ei und Cremé fraiche verrühren, mit dem Gemüse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden.

    2.Das Gemüse mit dem Schinken abwechselns lagenweise in eine gefettete Auflaufform füllen. Die oberste Schicht soll aus Gemüse bestehen. Das Souffle mit Semmelmehl bestreuen und die Butter in Flöckchen darauf setzen Die Auflaufform auf den Rost im Backofen schieben. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesoufflé Gärtnerin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich