1. Home
  2. Rezept
  3. Highlight auf jeder Party

Highlight auf jeder Party

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Milch125 ml
Butter60 g
Salz etwas
Mehl (gesiebt)150 g
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Milch mit 125 ml Wasser, Butter und 1 Prise Salz aufkochen. Mehl auf einmal zugeben und mรถglichst mit einem Holzlรถffel unterrรผhren. Den Teig 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze stรคndig rรผhren, bis er sich als KloรŸ vom Topfboden lรถst und sich ein weiรŸer Belag auf dem Topfboden bildet. Den TeigkloรŸ in eine Schรผssel geben und die Eier nacheinander mit den Quirlen des Handrรผhrers unterrรผhren. 2. Den Teig in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntรผlle fรผllen. HaselnussgroรŸe Teigkugeln auf 3 mit Backpapier belegte Bleche spritzen, dabei immer einen 4 cm groรŸen Abstand zueinander lassen. Die Bleche nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 15-20 Minuten bei 180 Grad) auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen. 3. Die Profiteroles waagerecht einschneiden, aber nicht durchschneiden. Profiteroles aufklappen und mit pikanter oder sรผรŸer Creme gefรผllt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHighlight auf jeder Partyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich