1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtnockerl

Joghurtnockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine3 Blatt
Joghurt¼ Liter
Staubzucker10 dag
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben etwas
Eidotter2
Sahne geschlagen Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eidotter vermengen

    2.Geschlagene Sahne unterheben

    3.Gelantine auflösen und die Masse unterheben

    4.Mind. 3 Stunden kühl stellen. Am besten über Nacht.

    5.Zum Anrichten Nockerl mit Löffel ausstechen und mit Früchten und Fruchtspiegel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtnockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich