Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelantine | 3 Blatt |
Joghurt | ¼ Liter |
Staubzucker | 10 dag |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Eidotter | 2 |
Sahne geschlagen | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eidotter vermengen
2.Geschlagene Sahne unterheben
3.Gelantine auflösen und die Masse unterheben
4.Mind. 3 Stunden kühl stellen. Am besten über Nacht.
5.Zum Anrichten Nockerl mit Löffel ausstechen und mit Früchten und Fruchtspiegel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Joghurtnockerl“