Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelantine | 3 Blatt |
Joghurt | ¼ Liter |
Staubzucker | 10 dag |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Eidotter | 2 |
Sahne geschlagen | ⅛ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eidotter vermengen
2.Geschlagene Sahne unterheben
3.Gelantine auflรถsen und die Masse unterheben
4.Mind. 3 Stunden kรผhl stellen. Am besten รผber Nacht.
5.Zum Anrichten Nockerl mit Lรถffel ausstechen und mit Frรผchten und Fruchtspiegel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu โJoghurtnockerlโ