Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Zucker | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Vanillezucker | 1 P. |
Sahne, steifgeschlagen | 200 ml |
Kirschen | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, 3 EL Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Sahne steifschlagen und unterheben.. Kirschen waschen und entsteinen. Mit 1 EL Zucker pürieren, unter den Joghurt heben und 4-5 Std. kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Kirschjoghurt“