Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
TK-Himbeeren | 500 Gramm |
Schmand | 750 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne-Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 6 EL |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Himbeeren auftauen lassen. Schmand, 100 Gramm Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker cremig schlagen. Joghurt und 5 EL Zitronensaft unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Schmandcreme heben. In eine grpße Schüssel füllen. Ca. 30 Min. kalt stellen. Himbeeren durch ein Sieb streichen.
2.Das Himbeermark, 50 Gramm Zucker, 1 EL Zitronensaft und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Dann gleichmäßig auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Schmandcreme mit Himbeeren“