Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 2 Kg |
Rotwein | ½ Ltr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver | 2 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oel zum bepinseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Schweinenacken in einer Marinade aus Rotwein, kleingeschnittener Zwiebel und zerdrückter Knoblauchzehe 2 Stunden ziehen lassen. Fleisch herausheben und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2.Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran einreiben und gut mit Oel bepinseln. Den Nacken auf einen Grillspieß stecken.
3.Schweinenacken übermittlere Kohlenglut unter ständigem Drehen ca. 1 1/2 Stunden grillen. Dabei immer wieder mit Oel bepinseln. Heiß mit Grilltomaten, verschiedenen Saucen, salat und Stangenweißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Schweinenacken am Spieß“