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Schweinenacken am Spieß

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken ohne Knochen2 Kg
Rotwein½ Ltr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprikapulver2 TL
Majoran1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Oel zum bepinseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Schweinenacken in einer Marinade aus Rotwein, kleingeschnittener Zwiebel und zerdrückter Knoblauchzehe 2 Stunden ziehen lassen. Fleisch herausheben und mit Küchenkrepp trockentupfen.

    2.Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran einreiben und gut mit Oel bepinseln. Den Nacken auf einen Grillspieß stecken.

    3.Schweinenacken übermittlere Kohlenglut unter ständigem Drehen ca. 1 1/2 Stunden grillen. Dabei immer wieder mit Oel bepinseln. Heiß mit Grilltomaten, verschiedenen Saucen, salat und Stangenweißbrot servieren.

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    Rezept von g****e
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