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Spießbraten vom Grill

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
magerer Schweinebauch2 kg
Stange Lauch½
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Petersilie, fein geschnitten1 Bd.
Rapsöl3 EL
Senf2 EL
Paprikapulver3 EL
Pfeffer, Salz etwas
Rapsöl zum Bestreichen100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Den Schweinebauch vorbereiten und einschneiden, dabei Fett großzügig entfernen. Lauch waschen, putzen, kurz blanchieren und längs in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl mit den Zwiebel- und Knoblauchstücken, mit der fein gewiegten Petersilie und dem Senf zu einer Marinade verrühren und diese kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Den Schweinebauch waschen und trocken tupfen. Mit der Marinade bestreichen und mit den Lauchstücken belegen. Den Braten fest zusammenrollen und mit Küchengarn umwickeln. Mit Öl bepinseln und auf den Drehspieß stecken. Ca. 1 1/2 Stunden grillen, dabei immer wieder mit Öl bestreichen.Dazu passen Brötchen, Brot oder Röstkartoffeln.

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    Rezept von J****3
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