Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforelle frisch | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Petersilie | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Forelle Waschen. Innen und außen salzen und pfeffern. Die Forelle mit den frischen Kräutern füllen, ein Stück Butter dazu und mit Zahnstocher verschließen. in einem Grillkorb auf den Grill legen und von beiden Seiten grillen bis sie braun sind. Die Forelle ist gar, wenn man die Rückenflosse leicht raus ziehen kann
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Forelle vom Grill“