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Schippers Koken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Sardellenfilets aus der Dose, abgetropft60 gr
festes, weiรŸes Fischfilet400 gr.
Miesmuscheln Konserve, abgetropft250 gr.
Emmentaler geraspelt200 gr.
Petersilie1 Bund
Saure Sahne 40 % Fett150 ml
Salz und frischer gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Fett fรผr die Auflaufform etwas
Dill frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in kochendem Salzwasser garen. AbgieรŸen und beiseite stellen. Sardellenfilets zerdrรผcken bis sie pastรถs sind, Petersilie hacken und Beides mit dem Kรคse und der sauren Sahne mischen. Backofen auf 180ยฐ vorheizen.

    2.Die Hรคlfte einer gefetteten, ofenfesten Auflaufform mit dem Fischfilet auslegen und pfeffern. Die Muscheln und die Sardellenpaste auf dem Fisch verteilen.

    3.Kartoffeln durch ein Sieb in die zweite Hรคlfte der Form neben den Fisch streichen. 20 - 25 Minuten bei 180ยฐ backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerteilbar und die Oberflรคchen der Kartoffeln und der Fischmasse zart gebrรคunt sind.

    4.Den Seemanskuchen aus dem Ofen nehmen, mit ein paar Zweiglein frischem Dill garnieren und heiรŸ in der From servieren.

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    Rezept von R****h
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