1. Home
  2. Rezept
  3. Sandra Schmorripchen

Sandra Schmorripchen

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Rippe1500
Palmkernfett20
Zwiebel frisch1
Mรถhre1
Brรผhe oder nach bedarf500
Senf mittelscharf nach bedarf etwas
Einmachgewรผrz1
Sossenbinder1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Schweine Rippe mit Senf bestreichen und das Palmkernfett in einen Brรคter heiss werden lassen. Die Schweine Rippe von allen Seiten kross anbraten und dann kurz rausnehmen.Zwiebel und Mรถhren keinschneiden .Die Mรถhren in Stรผcke und die Zwiebel in Spallten.Beides im Fett von der Rippe Anbraten so das ,das Gemรผse leicht fahrbe bekommt.Rippe wie der in den Brรคter legen und mit der Brรผhe auffรผhlen.Einmach Gewรผrz dazugeben und ca 2 Stunden bei 180 C schmoren lassen.Das Fleisch ist gar wenn der Knochen sich leit vom Fleisch lรถst. Fleisch rausnehmen und die Sosse durch sieben und auffangen .Mit Sossenbinder andicken und abschmecken.Dazu schmeckt Knodel mit Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****g
    vom
    Profilbild von g****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSandra Schmorripchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich