Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Rippe | 1500 |
Palmkernfett | 20 |
Zwiebel frisch | 1 |
Möhre | 1 |
Brühe oder nach bedarf | 500 |
Senf mittelscharf nach bedarf | etwas |
Einmachgewürz | 1 |
Sossenbinder | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Schweine Rippe mit Senf bestreichen und das Palmkernfett in einen Bräter heiss werden lassen. Die Schweine Rippe von allen Seiten kross anbraten und dann kurz rausnehmen.Zwiebel und Möhren keinschneiden .Die Möhren in Stücke und die Zwiebel in Spallten.Beides im Fett von der Rippe Anbraten so das ,das Gemüse leicht fahrbe bekommt.Rippe wie der in den Bräter legen und mit der Brühe auffühlen.Einmach Gewürz dazugeben und ca 2 Stunden bei 180 C schmoren lassen.Das Fleisch ist gar wenn der Knochen sich leit vom Fleisch löst. Fleisch rausnehmen und die Sosse durch sieben und auffangen .Mit Sossenbinder andicken und abschmecken.Dazu schmeckt Knodel mit Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****g
vom
Kommentare zu „Sandra Schmorripchen“