Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Rippe | 1500 |
Palmkernfett | 20 |
Zwiebel frisch | 1 |
Mรถhre | 1 |
Brรผhe oder nach bedarf | 500 |
Senf mittelscharf nach bedarf | etwas |
Einmachgewรผrz | 1 |
Sossenbinder | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Schweine Rippe mit Senf bestreichen und das Palmkernfett in einen Brรคter heiss werden lassen. Die Schweine Rippe von allen Seiten kross anbraten und dann kurz rausnehmen.Zwiebel und Mรถhren keinschneiden .Die Mรถhren in Stรผcke und die Zwiebel in Spallten.Beides im Fett von der Rippe Anbraten so das ,das Gemรผse leicht fahrbe bekommt.Rippe wie der in den Brรคter legen und mit der Brรผhe auffรผhlen.Einmach Gewรผrz dazugeben und ca 2 Stunden bei 180 C schmoren lassen.Das Fleisch ist gar wenn der Knochen sich leit vom Fleisch lรถst. Fleisch rausnehmen und die Sosse durch sieben und auffangen .Mit Sossenbinder andicken und abschmecken.Dazu schmeckt Knodel mit Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****g
vom
Kommentare zu โSandra Schmorripchenโ