1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Torte

Mailänder Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
mehl250 gr.
butter100 gr.
Zucker5 gr.
salz prise
eier1 stck.
2. etwas
aprikosenmarmelade100 gr.
3. etwas
sahne¼ liter
Zucker100 gr.
eier2 stck.
speisestärke60 gr.
abgeriebene schale eier zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. MĂĽrbeteig kneten, auf den Boden einer Springform geben, ca. 2—2½ cm hohen Teigrand umlegen. 2. Die Aprikosenmarmelade gleichmäßig auf dem MĂĽrbeteig verteilen. 3. Eigelb und Zucker schaumig rĂĽhren, nach und nach Maismehl und Sahne sowie die abgeriebene Zitronenschale zugeben, zuletzt den steifen Eischnee unterziehen und gleichmäßig auf den Teigboden geben. Die Torte muĂź bei sehr milder Hitze langsam backen. Mindestens 1 - 1 1/4 Stunde. Sobald sie etwas abgekĂĽhlt ist, mit Zitronenglasur be

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich