1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Eisparfait

Erdbeer - Eisparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb6
Zucker200 g
unbehandelte Orange1
Zitrone1
Orangenlikรถr4 cl
sรผรŸeSahne500 g
Erdbeeren250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rรผhren, bis die Masse cremig weiรŸ wird. Die Orange heiรŸ waschen Mit einer Reibe die Schale abreiben und zu der Eizuckermasse geben. Orange und Zitrone auspressen, dann den Saft zugeben.Die Masse mit den Orangenlikรถr abschmecken.

    2.Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Die Erdbeeren waschen, putzen, in einem Mixer pรผrieren und unter die Eimasse heben.

    3.Das Parfait in einen Gefrierbehรคlter oder eine Sorbetiere fรผllen und im Gefriergerรคt einige Stunden gefrieren. Das Parfait mit einem Portionierer in Glรคser aufteilen und mit einer Sherrysauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer - Eisparfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich