Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfenrogen oder Forellenrogen | 100 gr. |
Toastbrot, ohne Rinde | 5 Scheiben |
Zwiebel, püriert | 1 kleine |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
event. Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brot ganz kurz im kalten Wasser einweichen, und fest ausdrücken.
2.Brot und Fischrogen mit dem Handrührgerät zu einer cremigen glatten Masse verarbeiten.
3.Ständig rührend nach und nach das Öl und den Zitronensaft zugeben, und zum Schlüß die pürierten Zwiebeln einrühren. Abschmecken.
4.Anstelle von Brot kann man die Creme auch mit Kartoffelpüree herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „-Griechische-Fischrogencreme-“