1. Home
  2. Rezept
  3. hettes Spezial - Semmede - Ein Rezept aus meiner Kindheit

hettes Spezial - Semmede - Ein Rezept aus meiner Kindheit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Heidekornmehl - Buchweizen200 gr.
Wasser200 ml
Saccharin-Cyclamat-Mischung Tabletten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Heidekornmehl wird in das leicht gesalzene kochende Wasser eingerรผhrt.Das Mehl nimmt die Flรผssigkeit vollkommen auf. Beim Rรผhren am besten mit der Gabel, enstehen grรถรŸere und kleinere Krรผmel. GrรถรŸere Hitze vermeiden - brennt leicht an. Nach 10 Minuten , oder wenn die Krรผmel kalt sind , in Butter unter stรคndigen Rรผhren braten. Dazu kรถnnen Sie Apfelmus oder Kompott reichen. Eine ganz leckere und schnelle Mehlspeise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žhettes Spezial - Semmede - Ein Rezept aus meiner Kindheitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich