Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heidekornmehl - Buchweizen | 200 gr. |
Wasser | 200 ml |
Saccharin-Cyclamat-Mischung Tabletten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Heidekornmehl wird in das leicht gesalzene kochende Wasser eingerührt.Das Mehl nimmt die Flüssigkeit vollkommen auf. Beim Rühren am besten mit der Gabel, enstehen größere und kleinere Krümel. Größere Hitze vermeiden - brennt leicht an. Nach 10 Minuten , oder wenn die Krümel kalt sind , in Butter unter ständigen Rühren braten. Dazu können Sie Apfelmus oder Kompott reichen. Eine ganz leckere und schnelle Mehlspeise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „hettes Spezial - Semmede - Ein Rezept aus meiner Kindheit“