Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Heidekornmehl - Buchweizen | 200 gr. |
Wasser | 200 ml |
Saccharin-Cyclamat-Mischung Tabletten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Heidekornmehl wird in das leicht gesalzene kochende Wasser eingerรผhrt.Das Mehl nimmt die Flรผssigkeit vollkommen auf. Beim Rรผhren am besten mit der Gabel, enstehen grรถรere und kleinere Krรผmel. Grรถรere Hitze vermeiden - brennt leicht an. Nach 10 Minuten , oder wenn die Krรผmel kalt sind , in Butter unter stรคndigen Rรผhren braten. Dazu kรถnnen Sie Apfelmus oder Kompott reichen. Eine ganz leckere und schnelle Mehlspeise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โhettes Spezial - Semmede - Ein Rezept aus meiner Kindheitโ