Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Ananas | 1 Dose/850 ml |
Gewürzgurken | 1 Glas/370 ml |
Tomatenpaprika | 1 Glas/370 ml |
Champignons | 1 Glas/370 ml |
Öl | 2 EL |
gemischtes Hack | 500 g |
Mett | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Ochsenschwanzsuppe | 2 Dosen/ a. 425 ml |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Tomatenketchup | 250 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln. Ananas u. Gurken abtropfen lassen (Wasser auffangen). Die Gurken in Scheiben schneiden. Paprika u. Champignons abtropfen lassen.
2.Hack u. Mett mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit der Ochsenschwanzsuppe, Brühe, 50 ml Ananassaft u. dem Ketchup ablöschen u. aufkochen lassen.
3.Ananas, Paprika u. Gurken zufügen u. bei schwacher Hitze 15 Min köcheln lassen. Die Champignions etwas später dazu geben.
4.Mit Salz, Pfeffer, 4 Eßl. Gurkenwasser u. Chillisoße pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.!!!!
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vom
Kommentare zu „Helau u. Alaaftopf“