Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebeln | 3 Stück |
Porree | 1 Kilogramm |
Gulasch gemischt | 2 Kilogramm |
Tomaten a.850 ml. | 2 Dosen |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 Esslöffel |
Paprikapulver | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | ½ Tube |
Weißweinessig | 4 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Ananasringe 850ml. | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch eventl. kleiner schneiden.Zwiebeln schälen und in würfel schneiden.Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Ananas abgießen Saft auffangen und in Stücke schneiden. Ca.1/2 Liter Wasser aufkochen und Brühe einrühren
2.Fleisch ;Zwiebel,Porree Ananasstücke in einen Bräter oder ofenfesten Topf geben. Die Tomaten das Tomatenmark 100 ml.Ananassaft und die Brühe zugeben und gut durchmischen. MitSalz Pfeffer,Paprika würzen.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca.160 Grad gut 2 Stunden schmoren. Mit Essig abschmecken evtl.nachwürzen.Mit Petersilie bestreuen .Servieren
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vom
Kommentare zu „Pikante Ofensuppe“