Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aprikosen | 1 Dose |
Himbeeren TK | 150 gr |
Johannisbeergelee | 1 El |
Aprikosensaft | 4 El |
Sahne | 1 Becher |
Joghurt | ½ Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mandeln gerรถstet | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aprikosen in ein Sieb geben und den Saft auffangen.
2.Die Himbeeren antauen lassen und mit dem Gelee und dem Aprikosensaft durch ein Sieb streichen.
3.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und den Joghurt unterheben.
4.Die Frรผchte mit der Soรe und der Creme auf Tellern anrichten oder in Glรคser schichten.
5.Mit gerรถsteten Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โAprikosendessert" Mistral"โ