1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosendessert" Mistral"

Aprikosendessert" Mistral"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aprikosen1 Dose
Himbeeren TK150 gr
Johannisbeergelee1 El
Aprikosensaft4 El
Sahne1 Becher
Joghurt½ Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mandeln gerรถstet50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aprikosen in ein Sieb geben und den Saft auffangen.

    2.Die Himbeeren antauen lassen und mit dem Gelee und dem Aprikosensaft durch ein Sieb streichen.

    3.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und den Joghurt unterheben.

    4.Die Frรผchte mit der SoรŸe und der Creme auf Tellern anrichten oder in Glรคser schichten.

    5.Mit gerรถsteten Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikosendessert" Mistral"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich