Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen | 1 Dose |
Himbeeren TK | 150 gr |
Johannisbeergelee | 1 El |
Aprikosensaft | 4 El |
Sahne | 1 Becher |
Joghurt | ½ Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandeln geröstet | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aprikosen in ein Sieb geben und den Saft auffangen.
2.Die Himbeeren antauen lassen und mit dem Gelee und dem Aprikosensaft durch ein Sieb streichen.
3.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und den Joghurt unterheben.
4.Die Früchte mit der Soße und der Creme auf Tellern anrichten oder in Gläser schichten.
5.Mit gerösteten Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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