Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
griechischer Sahnejoghurt | 250 Gramm |
Orangensaft | 50 Milliliter |
Erdbeere | 500 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Lรถffelbiskuits | 12 |
Schlagsahne | 150 Milliliter |
Weiรwein | 50 Milliliter |
Sahnesteif | ½ Pรคckchen |
Puderzucker | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Joguhrt in einem, mit einem Tuch oder einer Windel, ausglegtem Sieb abtropfen lassen und stark ausdrรผcken.
2.80 Gramm des Zuckers mitdem Orangensaft und dem Weiรwein aufkochen und abkรผhlen lassen.
3.Erdbeeren sรคubern und vierteln. 100 Gramm der Erdbeeren mit dem restlichem Zucker pรผrieren und durch ein Sieb streichen.
4.Das Lรถffelbiskuit auf die Teller verteilen und mit dem Zucker-Orangen-Sirup betrรคufeln.
5.Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Den Joghurt mit dem Puderzucker mischen und die Sahne unterheben.
6.Die Biskuits zuerst mit dem Joghurt und dann mit den Erdbeeren belegen. Zum Schluss das Erdbeerpรผee รผber die Erdbeeren trรคufeln und mit frischer Minze garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****1
vom
Kommentare zu โJoghurt-Tiramisu mit Erdbeerenโ