1. Home
  2. Rezept
  3. Minipizzen mit Thunfisch

Minipizzen mit Thunfisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 gr.
Trockenhefe½ Päckchen
Salz, weißer Pfeffer etwas
mittelgroße Tomaten4
mittelgroße Zwiebeln2
etwas Majoran etwas
Öl1 TL
Kapern2 EL
Thunfisch naturell 210 ml1 Dose
Doppelrahmfrischkäse100 gr.
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl , Hefe und 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. 1/8 Liter lauwarmes Wasser zufügen und glatt verkneten. Hefeteig zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Majoran waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren,hacken. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten und herausnehmen. Tomaten, Zwiebeln, Kapern und Majoran mischen . Salzen und pfeffern.

    3.Teig durchkneten und in 6 gleich große Stücke teilen. Je zum Fladen ca 12 cm Durchmesser ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Tomatenmischung darauf verteilen. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen und auf den Pizzen verteilen. Käse darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 ° C/Umluft: 175 °C/Gas:Stufe 3 ) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Rest Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Minipizzen mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich