Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 200 gr. |
Trockenhefe | ½ Pรคckchen |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
mittelgroรe Tomaten | 4 |
mittelgroรe Zwiebeln | 2 |
etwas Majoran | etwas |
รl | 1 TL |
Kapern | 2 EL |
Thunfisch naturell 210 ml | 1 Dose |
Doppelrahmfrischkรคse | 100 gr. |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Mehl , Hefe und 1/2 TL Salz in einer Schรผssel mischen. 1/8 Liter lauwarmes Wasser zufรผgen und glatt verkneten. Hefeteig zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Tomaten waschen und wรผrfeln. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Majoran waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren,hacken. รl erhitzen und Zwiebeln darin andรผnsten und herausnehmen. Tomaten, Zwiebeln, Kapern und Majoran mischen . Salzen und pfeffern.
3.Teig durchkneten und in 6 gleich groรe Stรผcke teilen. Je zum Fladen ca 12 cm Durchmesser ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Tomatenmischung darauf verteilen. Thunfisch abtropfen lassen und in Stรผcke zupfen und auf den Pizzen verteilen. Kรคse darauf verteilen. Im heiรen Backofen (E-Herd: 200 ยฐ C/Umluft: 175 ยฐC/Gas:Stufe 3 ) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Rest Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu โMinipizzen mit Thunfischโ