1. Home
  2. Rezept
  3. Minipizzen mit Thunfisch

Minipizzen mit Thunfisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl200 gr.
Trockenhefe½ Pรคckchen
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
mittelgroรŸe Tomaten4
mittelgroรŸe Zwiebeln2
etwas Majoran etwas
ร–l1 TL
Kapern2 EL
Thunfisch naturell 210 ml1 Dose
Doppelrahmfrischkรคse100 gr.
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl , Hefe und 1/2 TL Salz in einer Schรผssel mischen. 1/8 Liter lauwarmes Wasser zufรผgen und glatt verkneten. Hefeteig zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Tomaten waschen und wรผrfeln. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Majoran waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren,hacken. ร–l erhitzen und Zwiebeln darin andรผnsten und herausnehmen. Tomaten, Zwiebeln, Kapern und Majoran mischen . Salzen und pfeffern.

    3.Teig durchkneten und in 6 gleich groรŸe Stรผcke teilen. Je zum Fladen ca 12 cm Durchmesser ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Tomatenmischung darauf verteilen. Thunfisch abtropfen lassen und in Stรผcke zupfen und auf den Pizzen verteilen. Kรคse darauf verteilen. Im heiรŸen Backofen (E-Herd: 200 ยฐ C/Umluft: 175 ยฐC/Gas:Stufe 3 ) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Rest Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinipizzen mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich