Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Unox Ochsenschwanzsuppe | 3 ds. |
Tomaten | 2 ds. |
Gurken | 1 gl. |
Erbsen | 4 ds. |
Bratwürstchen | 15 st. |
Sahne | 3 becher |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken kleinschneiden Suppe Tomaten Gurken Erbsen erwärmen
2.Von den Bratwürstchen kleine Bällchen formen und zu der Suppe geben 20 minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne und Petersilie zu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Ochsenschwanzsuppe“