Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Schweinefleisch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 5 grosse |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
rote Paprika | 3 |
Soßenwürfel zum Braten | 12 |
Tomatenmarkt | 2 Tuben |
Rotwein | ½ Liter |
Schaschlicksoße | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Wasser | 3 Liter |
Champignons frisch | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln und anbraten
2.Zwiebeln würfeln und mit Hackfleisch anbraten
3.Paprika und Kartoffeln würfeln Champignons in Scheiben schneiden Zutaten in einen großen Topf geben Wasser zugeben, Soßenwürfel, Tomatenmarkt und Schaschlick einrühren
4.würzen und Rotwein mit unterrühren ca. 2 Std. kochen lassen bis Fleisch und Kartoffeln weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
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