Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 2 a 500 g |
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver | 1/2 Tl. |
Zwiebeln frisch und Knoblauchzehen | 4 |
Kartoffeln geschält frisch in Würfel schneiden | 4 |
rote Paprika Schote | 1 |
Tomaten frisch | 500 g |
Öl | 5 EL. |
grüne Oliven | 3 El. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Hähnchen abbrausen, trockentupfen und in je 4 Teile schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen, Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschote abbrausen, putzen und würfeln. Tomaten waschen und in Stücke schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Hähnchenstücke
2.Hähnchenstücke in 3 El. Öl auf jeder Seite anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Gemüse im übrigen Bratfett anbraten. 2 El. Öl dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen. Hähnchen dazugeben, alles zugedeckt ca. 45 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Oliven ca. 10 Min. vor Garzeitende dazugeben
3.Oliven ca. 10 Min. vor Garzeitende dazugeben. Evtl. mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Spanisches Hähnchen“