Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 Kopf |
Sahne | 50 ml. |
Butter | 30 g. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wirsing putzen und waschen, kochen und sehr gut abtropfen lassen,in eine große Schüssel machen, Sahne und Butter dazu, mit Dem Zauberstab oder einer Küchenmaschine pürieren, mit den Gewürzen abschmecken.
2.Ich mache immer mehr Wirsinggemüse und friere es mir ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Wirsinggemüse“