1. Home
  2. Rezept
  3. Chilisauce mit Koriander (Naam Plaah Prik)

Chilisauce mit Koriander (Naam Plaah Prik)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zitronensaft2 EL
Fischsauce3 EL
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Koriander frisch1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zitronensaft mit der Fischauce vermischen, Knoblauch schälen und in die Marinade pressen, Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen, sehr feinhacken und ebenfalls in die Marinade geben, Koriander waschen und trocknen, sehr fein schneiden und unter die Chilisauce rühren, ziehen lassen und mit thailändischen Hühnerspießen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Chilisauce mit Koriander (Naam Plaah Prik)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich