Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ev. schwarz eingefärbte Spaghetti | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Suppenwürfel | 1 Stk. |
-- | -- |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Maiskeimöl | 4 EL |
Petersilie | 4 EL |
Dosentomatenwürfel | 500 g |
gemischte Meeresfrüchte | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl andünsten . Kurt bevor sie Farbe bekommen die Tomatenwürfel, die fein gehackten Kräuter dazugeben, salzen und pfeffern. Das Ganze 15 min köcheln lassen. Meeresfrüchte daruntermischen und einige Minuten mitziehen lassen, jedoch nicht mehr kochen. Spaghetti mit Zwiebel und Suppenwürfel HALB gar kochen, abgießen (etwas von der Brühe auffangen) und zur Soße geben. Eine Auflaufform mit der Hälfte eines doppelt so großen Stk. Alufolie auslegen, den anderen Teil überstehen lassen. Das Nudelgemisch in die Auflaufform geben und mit der übrigen Alufolie so zudecken dass kein Dampf mehr raus kann. Bei 200° ca. 10 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „In Alufolie gebackene Spaghetti Fruti di Mare“