Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ev. schwarz eingefรคrbte Spaghetti | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Suppenwรผrfel | 1 Stk. |
-- | -- |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Maiskeimรถl | 4 EL |
Petersilie | 4 EL |
Dosentomatenwรผrfel | 500 g |
gemischte Meeresfrรผchte | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein hacken und in รl andรผnsten . Kurt bevor sie Farbe bekommen die Tomatenwรผrfel, die fein gehackten Krรคuter dazugeben, salzen und pfeffern. Das Ganze 15 min kรถcheln lassen. Meeresfrรผchte daruntermischen und einige Minuten mitziehen lassen, jedoch nicht mehr kochen. Spaghetti mit Zwiebel und Suppenwรผrfel HALB gar kochen, abgieรen (etwas von der Brรผhe auffangen) und zur Soรe geben. Eine Auflaufform mit der Hรคlfte eines doppelt so groรen Stk. Alufolie auslegen, den anderen Teil รผberstehen lassen. Das Nudelgemisch in die Auflaufform geben und mit der รผbrigen Alufolie so zudecken dass kein Dampf mehr raus kann. Bei 200ยฐ ca. 10 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu โIn Alufolie gebackene Spaghetti Fruti di Mareโ