1. Home
  2. Rezept
  3. In Alufolie gebackene Spaghetti Fruti di Mare

In Alufolie gebackene Spaghetti Fruti di Mare

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ev. schwarz eingefรคrbte Spaghetti500 g
Zwiebel1 Stk.
Suppenwรผrfel1 Stk.
-- --
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Maiskeimรถl4 EL
Petersilie4 EL
Dosentomatenwรผrfel500 g
gemischte Meeresfrรผchte400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein hacken und in ร–l andรผnsten . Kurt bevor sie Farbe bekommen die Tomatenwรผrfel, die fein gehackten Krรคuter dazugeben, salzen und pfeffern. Das Ganze 15 min kรถcheln lassen. Meeresfrรผchte daruntermischen und einige Minuten mitziehen lassen, jedoch nicht mehr kochen. Spaghetti mit Zwiebel und Suppenwรผrfel HALB gar kochen, abgieรŸen (etwas von der Brรผhe auffangen) und zur SoรŸe geben. Eine Auflaufform mit der Hรคlfte eines doppelt so groรŸen Stk. Alufolie auslegen, den anderen Teil รผberstehen lassen. Das Nudelgemisch in die Auflaufform geben und mit der รผbrigen Alufolie so zudecken dass kein Dampf mehr raus kann. Bei 200ยฐ ca. 10 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIn Alufolie gebackene Spaghetti Fruti di Mareโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich