Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 2 El |
POrtwein | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Äpfel | 100 g |
Banane | 1 |
Sauerkirsche | 75 g |
Weintrauben | 100 g |
Erdbeeren frisch | 75 g |
Haselnüsse gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Den Zucker im Portwein und dem Zitronensaft auflösen 2.Die Äpfel schälen,vom Kerngehäuse befreien und würfeln,die Kirschen,waschen und entsteinen,die geschälte Banane in Scheiben schneiden,alles mit den gewaschenen,halbierten Weintrauben und Erdbeeren mischen. 3.Den Salat mit der Zuckerlösung begießen und etwa 3 Stunden ziehen lassen. 4.Den Salat mit den Haselnüsse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Fünffruchtsalat“