Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelbraten,vom Metzger zum Rollbraten schneiden lassen | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
Grรผne,eingelegte Pfefferkรถrner | 5 EL |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 gr |
kรถrniger Senf | 4 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Olivenรถl | 3 EL |
Rosmarin | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Fleisch waschen,trocken tupfen und von beiden Seiten salzen,die Pfefferkรถrner abtropfen lassen dann 3 EL von den Pfefferkรถrnern mit dem Frischkรคse,Senf und Cayennepfeffer mischen und eventuell mit Salz abschmecken. Das Fleisch damit bestreichen und aufrollen,mit Zahnstochern fixieren und mit Kรผchengarn verschnรผren.
2.Braten in die Fettpfanne des Backofens setzen und mit 2 EL Olivenรถl bestreichen. Den Rosmarin waschen und trocken tupfen,2 EL Pfefferkรถrner und den Rosmarin auf dem Braten verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 150ยฐ (Umluft) etwa 1 Stunde braten,nach der Stunde Temperatur erhรถhen auf 175ยฐ (Umluft) und noch weitere 30 min. braten.
3.Aus dem Bratensaft eine Sauce ziehen und mit etwas Kartoffelmehl bรผndig machen. Dazu am besten grรผner Salat mit einem milden Joghurtdressing und Kartoffeln.
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vom
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