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Spaghetti Arabiata

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Oliven eingelegt mit Paprikafüllung10 Stück
Knoblauchzehen2
kalt gepresstes Olivenöl etwas
Chillipaste oder Lapeno red Pepper Sauce etwas
Passierte Tomaten500 Gramm
geräucherter durchwachsener Speck50 Gramm
Esslöffelspitze Oregano getrocknet etwas
Basilikum frisch etwas
Rind/Schwein Hackfleisch frisch250 Gramm
Margarine zum Kochen25 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Speck in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren. Margarine in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Speck glasig anbraten. Jetzt das Hackfleisch dazugeben und garen. Dabei das Hackfleisch immer wieder mit dem Kochlöffel zerkleinern. Jetzt Oliven und Tomatenmark mit dazugeben und mit anbraten. Die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse über die Masse zerdrücken und unterrühren. Kurtz ziehen lassen. Oregano dazu geben. Passiert Tomaten mit einem guten schuss Olivenöl unterrühren. Dann abschmecken und mit Pfeffer, Salz und Chillipaste oder red Pepper Sauce nach geschmack würzen. Spaghetti aldente kochen und abtropfen lassen. Kurz vor dem auftischen eine Hand voll Basilikum unter die Sauce unterheben und dann mit den Spaghetti servieren. Na dann guten.

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    Rezept von hilli
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