Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Oliven eingelegt mit Paprikafüllung | 10 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
kalt gepresstes Olivenöl | etwas |
Chillipaste oder Lapeno red Pepper Sauce | etwas |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
geräucherter durchwachsener Speck | 50 Gramm |
Esslöffelspitze Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Margarine zum Kochen | 25 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebeln und Speck in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren. Margarine in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Speck glasig anbraten. Jetzt das Hackfleisch dazugeben und garen. Dabei das Hackfleisch immer wieder mit dem Kochlöffel zerkleinern. Jetzt Oliven und Tomatenmark mit dazugeben und mit anbraten. Die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse über die Masse zerdrücken und unterrühren. Kurtz ziehen lassen. Oregano dazu geben. Passiert Tomaten mit einem guten schuss Olivenöl unterrühren. Dann abschmecken und mit Pfeffer, Salz und Chillipaste oder red Pepper Sauce nach geschmack würzen. Spaghetti aldente kochen und abtropfen lassen. Kurz vor dem auftischen eine Hand voll Basilikum unter die Sauce unterheben und dann mit den Spaghetti servieren. Na dann guten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hilli
vom
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