Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 Scheiben |
Lauch | 1 stück |
Wurzel | 1 stück |
Schinken | 4 Scheiben |
Senf mittelscharf | etwas |
Pfeffer,Salz,Wachholder,Lorbeer | etwas |
Rotwein | 100 ml |
Brühe | 500 ml |
Zwiebel und Wurzel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Fleisch mit Senf bestreichen,danach legen wir eine scheibe Schinken rein und packen den Lauch und die Wurzel (Bitte in feine streifen schneiden) drauf.Die Rolade jetzt zusammen rollen und mit ein spiess zusammen stecken (Zahnstocher aus Holz).Jetzt die Rolade von ausen mit Pfeffer und Salz würzen.Ein Topf mit Fett erhitzen und die Roladen schön anbraten.Roladen dann rausnehmen.Die Zwiebel und die Wurzel (klein geschniten) in den Topf geben und solange Rühren bis sie Farbe haben.Roladen wieder dazu geben und mit Rotwein ablöschen,jetzt warten bis der Rotwein einwenig eingekocht ist,dann geben wir die Brühe dazu und die Wachholder ( 3Stück) und Lorbeerblat (1Stück) . Jetzt gut 80 min Schmoren lassen bei kleiner Hitze,dann müsste es fertig sein.Dazu würde ich Kartofeln und Rosenkohl geben. Guten Hunger wünsche ich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
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