1. Home
  2. Rezept
  3. Roladen von Rind

Roladen von Rind

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade4 Scheiben
Lauch1 stรผck
Wurzel1 stรผck
Schinken4 Scheiben
Senf mittelscharf etwas
Pfeffer,Salz,Wachholder,Lorbeer etwas
Rotwein100 ml
Brรผhe500 ml
Zwiebel und Wurzel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch mit Senf bestreichen,danach legen wir eine scheibe Schinken rein und packen den Lauch und die Wurzel (Bitte in feine streifen schneiden) drauf.Die Rolade jetzt zusammen rollen und mit ein spiess zusammen stecken (Zahnstocher aus Holz).Jetzt die Rolade von ausen mit Pfeffer und Salz wรผrzen.Ein Topf mit Fett erhitzen und die Roladen schรถn anbraten.Roladen dann rausnehmen.Die Zwiebel und die Wurzel (klein geschniten) in den Topf geben und solange Rรผhren bis sie Farbe haben.Roladen wieder dazu geben und mit Rotwein ablรถschen,jetzt warten bis der Rotwein einwenig eingekocht ist,dann geben wir die Brรผhe dazu und die Wachholder ( 3Stรผck) und Lorbeerblat (1Stรผck) . Jetzt gut 80 min Schmoren lassen bei kleiner Hitze,dann mรผsste es fertig sein.Dazu wรผrde ich Kartofeln und Rosenkohl geben. Guten Hunger wรผnsche ich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson572
    vom
    Profilbild von Samson572

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoladen von Rindโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich