Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade | 4 Scheiben |
Lauch | 1 stรผck |
Wurzel | 1 stรผck |
Schinken | 4 Scheiben |
Senf mittelscharf | etwas |
Pfeffer,Salz,Wachholder,Lorbeer | etwas |
Rotwein | 100 ml |
Brรผhe | 500 ml |
Zwiebel und Wurzel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Fleisch mit Senf bestreichen,danach legen wir eine scheibe Schinken rein und packen den Lauch und die Wurzel (Bitte in feine streifen schneiden) drauf.Die Rolade jetzt zusammen rollen und mit ein spiess zusammen stecken (Zahnstocher aus Holz).Jetzt die Rolade von ausen mit Pfeffer und Salz wรผrzen.Ein Topf mit Fett erhitzen und die Roladen schรถn anbraten.Roladen dann rausnehmen.Die Zwiebel und die Wurzel (klein geschniten) in den Topf geben und solange Rรผhren bis sie Farbe haben.Roladen wieder dazu geben und mit Rotwein ablรถschen,jetzt warten bis der Rotwein einwenig eingekocht ist,dann geben wir die Brรผhe dazu und die Wachholder ( 3Stรผck) und Lorbeerblat (1Stรผck) . Jetzt gut 80 min Schmoren lassen bei kleiner Hitze,dann mรผsste es fertig sein.Dazu wรผrde ich Kartofeln und Rosenkohl geben. Guten Hunger wรผnsche ich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu โRoladen von Rindโ