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Risotto ai frutti di mare e nero di seppie

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Carnaroli-Reis260 gr.
Meeresfrรผchte200 gr.
Nero di Seppie10 gr
Fisch-Consommรฉ2 Liter
Knoblauchzehen1
Schalotte1
WeiรŸwein¼ dl
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst werden die Meersefrรผchte gewaschen und klein geschnitten bis auf die Schalentiere die werden gewaschen und vorgekocht, haben wir das gemacht nehmen wir einen Topf in dem wir das ร–l erhitzen. Jetzt geben wir die feingeschnittene Knoblauchzehe und die Schalotte hinzu und lassen sie goldgelb angehen, ist das geschehen geben wir die Meeresfrรผchte hinein und lassen sie unter rรผhren gut anbraten. Nun geben wir den Reis hinzu damit er geschmack bekommt, nach 2 minuten lรถschen wir das ganze mit dem WeiรŸwein ab. Wenn der WeiรŸwein verdunstet ist geben wir das Nero der Seppie hinzu so das der Reis die schwarze Farbe an nehmen kann. Jetzt geben wir unter rรผhren die Fisch- Consomme hinzu. Der Reis wird auf mittlerer Temperatur gekocht, die Kochzeit betrรคgt wie bei allen Reisgerichten gut 20 Minuten. Als Getrรคnk empfehle ich eine Italienischen Rotwein

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