Zutaten fรผr 4 Personen
Carnaroli-Reis | 260 gr. |
Meeresfrรผchte | 200 gr. |
Nero di Seppie | 10 gr |
Fisch-Consommรฉ | 2 Liter |
Knoblauchzehen | 1 |
Schalotte | 1 |
Weiรwein | ¼ dl |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst werden die Meersefrรผchte gewaschen und klein geschnitten bis auf die Schalentiere die werden gewaschen und vorgekocht, haben wir das gemacht nehmen wir einen Topf in dem wir das รl erhitzen. Jetzt geben wir die feingeschnittene Knoblauchzehe und die Schalotte hinzu und lassen sie goldgelb angehen, ist das geschehen geben wir die Meeresfrรผchte hinein und lassen sie unter rรผhren gut anbraten. Nun geben wir den Reis hinzu damit er geschmack bekommt, nach 2 minuten lรถschen wir das ganze mit dem Weiรwein ab. Wenn der Weiรwein verdunstet ist geben wir das Nero der Seppie hinzu so das der Reis die schwarze Farbe an nehmen kann. Jetzt geben wir unter rรผhren die Fisch- Consomme hinzu. Der Reis wird auf mittlerer Temperatur gekocht, die Kochzeit betrรคgt wie bei allen Reisgerichten gut 20 Minuten. Als Getrรคnk empfehle ich eine Italienischen Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โRisotto ai frutti di mare e nero di seppieโ