Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Für den Belag | etwas |
Butter | 200 g |
Zucker | 1 Becher |
Mandelblättchen | 200 g |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett68,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett68,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sahne, Mehl, Zucker, Eier und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen und glattstreichen. Bei 180 Grad 10 min goldgelb backen. Die 200 g
2.In Zwischenzeit: Die 200 g Butter in einem Topf schmelzen, den Becher Zucker dazu. Dann die Mandelblättchen, die 3 Esslöffel Mehl und die 3 Esslöffel Mich hinzufügen und alles aufkochen lassen.
3.Den Belag gleichmäßig auf den vorgebackenem Teig verteilen und nochmals 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Mandelkuchen vom Blech“